Onlineshop

Benutzername:

Passwort:

oder über den Link

Cricket: Testspiele gegen VfB Oldenburg:   + + +  Doppelter Erfolg im Bremen für Karateka:   + + +  Neue Verantwortungsbürgerin: TSV optimiert Integrationsarbeit noch stärker:   + + +  TSV macht Ferien:   + + +  Prüfung bei den Karateka:   + + +  Frühjahrskurs „Integration erFAHREN“ erfolgreich beendet:   + + +  4. Platz beim Badminton-Turnier in Hasbergen:   + + +  Juniorkicker 2016/17:   + + +

07.04.2017 Aktuelles

Neuer TSV-Vorstand

Auf der Jahreshauptversammlung des TSV am 6. April wurde ein neuer Vorstand gewählt: Dirk Koentopp (1. Vors.), Walter Sollmann (2. Vors.), Gerd Koch (3. Vors.), Bianca Lachmann (Kassenwartin) und Horst Heucke (Schriftwart) bilden den geschäftsführenden Vorstand.

In weiteren Funktionen sind Bernhard Sielski (Beaufttragter "Jugend und Integration"), Michael Saal (2. Kassenwart), Petra Biermann (2. Schriftwartin), Walter Majewski (Gerätewart), Jutta Sokoll (Frauenwartin), Gisela Gubatz (Seniorenwartin) und Heinz-Werner Müller (Webmaster).

Nach vier Jahren konnte erstmals wieder ein Überschuss in 2016 erwirtschaftet werden. Mit Förderprogramm wie "Integration durch Sport" und "Dein Quatier und Du" kamen neue Mitglieder in den Verein, die auch in neuen Abteilungen wie Breakdance und Cricket ihre Heimat gefunden haben.

Ehrungen für 40-, 50- und sogar 60-jährige Mitgliedschaft komplettierten das Programm:

40 Jahre: Gerda Brauner (Damen- und Wirbelsäulengymn.), Erika Kien (Kegeln), Marianne Röber (Kegeln), Herbert Röber (Kegeln), Irmgard Rolf (Hüfte-Knie, Kraft-Ausdauer)

50 Jahre: Carmen Hörnschemeyer (Wirbelsäulengymnastik)

60 Jahre: Dieter Scheipering (Turnspiele)