Onlineshop

Benutzername:

Passwort:

oder über den Link

Trikotsatz von Osnatel:   + + +  Abschluss des Herbstkurses "Integration erFAHREN":   + + +  1. Platz in Dortmund:   + + +  Aktuelle Situation des TSV:   + + +  2. Platz beim Schlosspokal in Bad Iburg:   + + +

10.04.2017 Fussball

Zehn Neue am Klushügel

Passend zur Rückrunde auf Rasen haben wir neue Bälle für unsere E-Jugend eingekauft - viel Erfolg und viele Punkte mit den Neuen!

Auch neu am Klushügel sind unsere Jüngsten: eine gemischte Gruppe aus 4 bis 7 jährigen Mädchen und Jungen trainiert ab 28.04. jeden Freitag von 16 bis 17 Uhr. Interessierte Kinder (Bambini, G- und F-Jugend) können an einem Schnuppertraining teilnehmen. Herzliche Einladung!

Erfolgreich sind auch unsere D-Juniorinnen in die Rückrunde gestartet ...

... die bereits vor den Osterferien begonnen hat. Wir wünschen weiterhin viel Freude und Erfolge für die Draußensaison! Und auch hier gilt: Interessierte Mädchen der Jahrgänge 2004/2005/2006 sind herzlich zum Probetraining willkommen!

Am 19.05. findet auf „unserem" Klushügel ein Grundschul-Fußballturnier der kicking girls statt. Engagierte kickende Mädchen der 3. Und 4. Klassen der Grunschulen unserer Stadt können hier ihren Einsatz und ihr Talent unter Beweis stellen.