Onlineshop

Benutzername:

Passwort:

oder über den Link

Cricket: Testspiele gegen VfB Oldenburg:   + + +  Doppelter Erfolg im Bremen für Karateka:   + + +  Neue Verantwortungsbürgerin: TSV optimiert Integrationsarbeit noch stärker:   + + +  TSV macht Ferien:   + + +  Prüfung bei den Karateka:   + + +  Frühjahrskurs „Integration erFAHREN“ erfolgreich beendet:   + + +  4. Platz beim Badminton-Turnier in Hasbergen:   + + +  Juniorkicker 2016/17:   + + +

28.05.2017 Karate

Prüfung bei den Karateka

Am Dienstag, 23.05.2017 stellten sich wieder einige Karateka der nächst höheren Prüfung. Bei den Grundschultechniken, zwei Kata (festgelegter Bewegungsablauf von Verteidigungs- und Angriffstechniken), festgelegten Partnerformen, Selbstverteidigung und dem freien Kämpfen gaben alle Teilnehmer ihr Bestes. So konnten auch alle Prüflinge verdient am Ende der Prüfung ihre Urkunde mit dem nächst höheren Grad entgegennehmen. Prüferin und Trainerin Martina Lohmann war mit den Leistungen zufrieden. Herzlichen Glückwunsch!

Zum 5. Kyu (Blaugurt): Christian Vornhülz

Zum 4. Kyu (2. Blaugurt): Michael Dittmar