Trikotsatz von Osnatel:   + + +  Abschluss des Herbstkurses "Integration erFAHREN":   + + +  1. Platz in Dortmund:   + + +  Aktuelle Situation des TSV:   + + +  2. Platz beim Schlosspokal in Bad Iburg:   + + +

Meldung vom 03.11.2016:

Unsere erste Mannschaft konnte am 2. Spieltag völlig überraschend die SG Osnabrück IV bezwingen und rangiert in der Tabelle nun auf Platz 2 ...

Meldung vom 23.10.2016:

Am ersten Spieltag der diesjährigen Pokal-Mannschaftsmeisterschaft vom 18.09.2016 bekam es der TSV Osnabrück mit den Sportfreunden aus Quakenbrück zu tun und traf an Brett 1 und Brett 2 auf die Spitzenspieler der Bezirksliga-Mannschaft. Zeitgleich lieferten sich die beiden Stadtvereine SG Osnabrück und SV Hellern mit Vereinen aus dem Emsland äußerst knappe Duelle ... s. "Ergebnisse Aktuelle Turniere".

Info:

Aktuelle Ergebnisse und Tabellen der 1. und 2. Mannschaft können auf der Homepage des Schachbezirks von Osnabrück/Emsland aufgerufen werden unter www.schachbezirk-osnabrueck.emsland.de.

Stand: 07-11-2016