06.01.2017 Basketball

Erstellt von: Dirk Koentopp

Der TSV Osnabrück bietet allen ehemaligen Basketballerinnen und Basketballern eine lockere Übungszeit - ohne Wettkampfverpflichtung - zum Korbwurf an. Das Alter spielt keine Rolle!

Ab 13. Januar geht es und dann immer jeweils freitags um 17 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums Carolinum (Große Domsfreiheit 1, Osnabrück) los.

25.01.2015 Basketball

Erstellt von: Redaktionsteam Basketball

Der Spielplan sah vor, dass unsere Lions zwei Spiele hintereinander auswärts spielen mussten. Auch in diesem Spiele gegen den TuS Beresenbrück musste die junge Mannschaft erkennen, dass Auswärtsspiele deutlich schwerer sind, als die entsprechenden Heimspiele.

Wie schon im letzten Spiel in Lingen konnte bist zum dritten Viertel eine geringe Führung herausgespielt werden. Aber Mitte des vierten Viertels gingen die Gäste kurzzeitig in Führung. Nach einer Auszeit konzentrierten sich unsere Jungs und konnten durch gutes Mannschaftspiel die Partie doch noch drehen. Somit ist die erste Mannschaft in diesem Jahr weiterhin ungeschlagen.

02.02.2014 Basketball

Erstellt von: Redaktionsteam Basketball

Am Freitag gewannen unsere Lions das nächste Spiel gegen den SC Melle. Das Hinspiel lief damals alles andere als gut. Mit eines der schlechtesten Saisonspiele musste damals mit dem umglaublichen Ergebnis von 101:109 eine von bisher zwei Niederlagen hingenommen werden.

Die Revanche ist eindrucksvoll geglückt und Melle wurde förmlich überrannt. Endergebnis 115:71.

26.01.2014 Basketball

Erstellt von: Redaktionsteam Basketball

Im Spitzenspiel der Bezirksklasse empfingen unsere Lions den direkten Tabellennachbarn VfL Löningen.

Vor einer stattlichen Kulisse begann das Spiel der Lions recht nervös und die Mannschaft lief in den ersten Minuten einen Rückstand hinterher. Nachdem die Defense aber wieder das Niveau der letzten Spiele erreicht hatte, konnte David Vallo die erste Führung des Spiels erzielen. Da jedoch in der ersten Hälfte die Wurfquote recht bescheiden war, konnte keine beruhigende Führung herausgespielt werden. Der gut aufgelegte Gegner kam immer wieder durch gute Einbindung ihrer Center zu Punkten. Halbzeitstand 38:32.

In der zweiten Halbzeit konnten die Lions ihre Führung leider nicht ausbauen. Im Gegenteil. Durch systemloses Spiel, das lediglich von Distanzwurfversuchen geprägt war, wurde die Führung verspielt und Löningen ging in der 30. Minute erstmals wieder in Führung.

25.11.2013 Basketball

Erstellt von: Redaktionsteam Basketball

Die neuformierte Mannschaft liegt nach 7 Spielen  auf dem zweiten Tabellenplatz. Das letzte Spiel gegen die Huskis aus Hagen endete 114:92.

In diesem Album sind keine Bilder.Fehler: Das Template mit dem Namen "", welches Album verwenden soll, existiert nicht. Bitte gehen Sie in die Album-Administration und weisen diesem Album ein anderes Template zu.

03.11.2013 Basketball

Erstellt von: Redaktionsteam Basketball

Basketballdamen des TSV sichern sich den dritten Saisonsieg in Folge.

04.03.2013 Basketball

Erstellt von: Redaktionsteam Basketball

Unsere junge Mannschft siegt deutlich beim Auswärtsspiel gegen den SC Melle I.

Zum Nachlesen der Spielbericht des Gegners. Link