Doppelter Erfolg im Bremen für Karateka:   + + +  Neue Verantwortungsbürgerin: TSV optimiert Integrationsarbeit noch stärker:   + + +  TSV macht Ferien:   + + +  Prüfung bei den Karateka:   + + +  Frühjahrskurs „Integration erFAHREN“ erfolgreich beendet:   + + +  4. Platz beim Badminton-Turnier in Hasbergen:   + + +  Juniorkicker 2016/17:   + + +  Neue Danträger:   + + +  Zehn Neue am Klushügel:   + + +  Neuer TSV-Vorstand:   + + +  TSV-Volleyballer erfolgreich in Hörstel:   + + +  Gwen May - Von der TSV-Praktikantin zur Übungsleiterin:   + + +
Cricket

SPORT VERBINDET

Die Mannschaft, hauptsächlich bestehend aus geflüchteten Pakistani und Afghanen, hat sich im Juni 2016 zum Trainingsauftakt offiziell vorgestellt.

Schnell wuchs die Anzahl der Cricket-Spieler und bekam öffentliches Interesse. Dadurch wurde der Cricket-Sport bekannter und hat das Interesse auchbei Jugendlichen, die in Deutschland geboren sind, geweckt. Auch Frauen werden in naher Zukunft eine Mannschaft gründen.Erleben auch Sie das besondere Flair dieser Sportart. Besuchen Sie das Training und lassen Sie sich davon inspirieren, um es dann selber einmal auszuprobieren.

Ein Cricket-Spiel ist ein Familien-Event für Jung und Alt. Sie sind herzlich willkommen, dabei zu sein:jeden Samstag von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr auf der Sportanlage Klushügel (Humboldtstraße 20, 49074 Osnabrück).

Abteilungsleiter und Trainer:

Mohammad Munib Muafaq

E-Mail: munibmuafaq@gmail.com

--------

SPORT JOINTS

The team, currently consisting of fugitive Pakistanis and Afghans, officially presented by the first practice in June 2016.

Due to the fast growing number of Cricketers and public interest, the Cricket sport was well known to German society. Therefore, more of German youth, incl. girls and women joined the team.You can experience the special atmosphere and flair of this sport, too. Visit the training and let yourself draw of inspiration with your own try.

The game of Cricket is a family event for youngsters and elderly people. Your are welcome. Every Saturday 11:00 to 14:30 at the sports complex Klushügel (Humboldtstraße 20, 49074 Osnabrück).

Manager and coach:
Mohammad Munib Muafaq