Hoshidaiko - japanisches Trommeln

"Hoshi-" ist das japanische Wort für "Stern" und "-Daiko" die Bezeichnung für Trommel!

Die Osnabrücker Taikoformation "Hoshidaiko" wurde 2004 von Werner Domanski gegründet! Sie besteht zur Zeit aus 7 Spielerinnen und 3 Spielern sowie aus einer neu dazu gekommenen 4-köpfigen "KidsGruppe"!Wir freuen uns jederzeit über Neuzuwachs. Schauen Sie einfach einmal vorbei!

Wir trainieren in der Gymnastikhalle des TSV Osnabrück (An der Humboldtbrücke 7). - Weitere Informationen auf unserer Internetseite: www.hoshidaiko.de