Trikotsatz von Osnatel:   + + +  Abschluss des Herbstkurses "Integration erFAHREN":   + + +  1. Platz in Dortmund:   + + +  Aktuelle Situation des TSV:   + + +  2. Platz beim Schlosspokal in Bad Iburg:   + + +
Kraft & Ausdauer

Im modern ausgestatteten TSV-Fitness-Raum können Vereinsmitglieder ihre individuelle Fitness verbessern. Dabei wird auf die persönlichen Situation der Übenden eingegangen, Übungsziele können u. a. Muskelzuwachs, Kraftzuwachs, Herz-Kreislauf-Training, Körper- und Gewebestraffung, Fettreduktion oder Gewichtsabnahme sein.

Das Gruppentraining wird von Übungsleiterinnen bzw. Physiotherapeuten begleitet. Nach einer entsprechenden Einweisung durch unsere Übungsleiter besteht für Vereinsmitglieder die Möglichkeit, außerhalb der unten angeführten Trainingszeiten individuell im Fitnessraum zu trainieren.

Übungszeiten

Montags ab 19:00 Uhr

Gruppentraining Freitag 16:00 - 17:00  Uhr Fitnessraum / Gymnastikhalle Geschlossene Frauen Gruppe