Cricket: Testspiele gegen VfB Oldenburg:   + + +  Doppelter Erfolg im Bremen für Karateka:   + + +  Neue Verantwortungsbürgerin: TSV optimiert Integrationsarbeit noch stärker:   + + +  TSV macht Ferien:   + + +  Prüfung bei den Karateka:   + + +  Frühjahrskurs „Integration erFAHREN“ erfolgreich beendet:   + + +  4. Platz beim Badminton-Turnier in Hasbergen:   + + +  Juniorkicker 2016/17:   + + +
Spenden an den TSV

Um insbesondere unsere Kinder- und Jugendarbeit weiter zu fördern sind wir als eingetragener Verein (e.V.) ständig auf der Suche nach finanzieller Unterstützung und jede Spende ist uns jederzeit willkommen. Da nur der Gesamtverein und nicht jede Abteilung berechtigt ist, eine Spendenquittung auszustellen, muss eine Spende auch immer an den Verein gerichtet sein. Die Kassenwartin stellt bei Anforderung eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt aus. - Zweckgebundene Spenden müssen vorab dem Vorstand angezeigt werden.

TSV Osnabrück

Verwendungszweck: Spende (und ggf. Adresse)

Bankverbindung: Sparda Bank Münster/Westf.

Vielen Dank!

Ein Stück virtueller Rasen mit deinem Namen?

Im Flur zur Gymnastikhalle und zur Geschäftsstelle hängt unser Spenden-Fußballfeld.

Ab 50 EUR kannst du den TSV unterstützen und auch dein Name wird auf dem Feld angezeigt. Wähle eines oder mehrere Felder aus. Sende eine E-Mail mit den Wunschfeld-Nummern und dem Wunscheintrag an tsv-osnabrueck@t-online.de und gib als Betreff „Spendenfeld" an. Deine Wahl wird sieben Tage reserviert.

Überweise pro Feld 50 EUR auf das Konto des TSV bei der Sparda Bank Münster: IBAN: DE47 4006 0560 0000 9090 09, Verwendungszweck: Spendenfeld, Name, Felder.

Nach Eingang des Geldes wird der Eintrag zweitnah vorgenommen. Dein Eintrag wird auf der TSV-Internetseite sowie als großer Aushang sichtbar sein. - Du bekommst zeitnah eine Spendenbescheinigung, die im Rahmen der Steuererklärung beim Finanzamt vorgelegt werden kann.