Spiellokale

Spiellokal Vereinsheim Humboldtbrücke

TSV Clubheim - An der Humboldtbrücke 7 - 49074 Osnabrück

Tel.: 0541 252 36 (Vereinswirt Hermann Sibum)

Parkplätze: Mitglieder und Gäste können rechts auf dem Schotterparkplatz am Clubheim parken. Nachteil: Kostenpflichtige Parkplätze! Die Conti Park GmbH kontrolliert immer die Pkw´s. Falls kein Parkticket sichtbar im Pkw ausgelegt wird, droht im schlimmsten Falle die Tagesgebühr + 20 Euro Strafe (Abschleppgefahr nicht ausgeschlossen, lt. Mitarbeiter der Conti Park GmbH aber eher unwahrscheinlich).

Nachtrag: Kostenlose Parkplätze sind auf der Sportanlage des Klushügels an der Humboldtstraße vorhanden. Gegenüber der Einfahrt "An der Humboldtbrücke" die steile Seitenstraße (Buersche Straße) hinauffahren, dann sofort links in die Humboldtstraße abbiegen und nach ein paar Hundert Metern auf der rechten Seite am Sportplatz parken. Am Sportplatz befindet sich auch ein gelber Container auf der rechten Seite.

Vor Ort werden im Vereinslokal kleine Getränke und Speisen angeboten.

Ersatzspiellokal Tennisclubheim TSV

Tennisclubheim TSV - Ecke Karlstraße/Erich-Maria-Remarque-Ring

Tel.: 0541 270 77 (am Spieltag ab ca. 15.45 h)

Gebäudeeingang: Gittertür, direkt gegenüber dem Iduna-Hochhaus (hat ca. 20 Stockwerke) - vom Kino Cinema Arthouse aus gesehen ca. 200 m geradeaus Richtung Hasetor.

Info: Die Gittertür befindet sich von  dem spielenden Tennisdoppel aus gesehen links außerhalb des Fotos.

Parkplätze: Leider gibt es vor Ort keine sicheren Parkplätze mehr, weil sich dort ein Privatgelände befindet. Es besteht jederzeit Abschleppgefahr. Es empfiehlt sich, in der Humboldtstraße zu parken.

Jeder Spieler sollte selbst für Essen und Trinken sorgen.

Allen Tennisfans sei gesagt, dass es sich um ein älteres Foto handelt, denn leider musste der hinterste Tennisplatz einem Privatgrundstück samt einer riesigen Parkplatzanlage weichen.

Stand: 08-03-2010