Trikotsatz von Osnatel:   + + +  Abschluss des Herbstkurses "Integration erFAHREN":   + + +  1. Platz in Dortmund:   + + +  Aktuelle Situation des TSV:   + + +  2. Platz beim Schlosspokal in Bad Iburg:   + + +
Die Sportanlagen des TSV Osnabrück

Im Jahr 1961 wurde der Grundstein fürdas Sportobjekt des TSV auf dem Gelände „An der Humboldt-Brücke 7" gelegt. In den Folgejahren wurde die Anlagen ständig erweitert, ausgebaut und modernisiert.Durch die TSV-Sportabteilungen werden zusätzlich verschiedene Sporthallen im Stadtgebiet und die Zentrale Sportanlage Klushügel genutzt.

Am 01. Februar 1999 konnte der Fitnessraum als Erweiterung der TSV-Sportanlage übergeben werden.Der u.a. mit zwei Spiegelwänden ausgestattete Übungsraum bietet mit verschiedensten Sportgeräten allen interessierten Mitgliedern des Vereins vielfältige Möglichkeiten zum Fitness- Training.

Die TSV Gymnastikhalle an der Humboltbrücke.

Geräteraum in der TSV Turnhalle.

Neben der Gymnastikhalle war die Kegelbahn eine der ersten Sport- Einrichtungen, die an der Humboldtbrücke entstand. Die 2-Bahnen-Anlage (Schere) dient ausschließlich dem Freizeitkegeln.