Trikotsatz von Osnatel:   + + +  Abschluss des Herbstkurses "Integration erFAHREN":   + + +  1. Platz in Dortmund:   + + +  Aktuelle Situation des TSV:   + + +  2. Platz beim Schlosspokal in Bad Iburg:   + + +
Training

Wir sind Mitglied im DKV (Deutscher Karate Verband e. V.) und damit im Karateverband Niedersachsen (KVN) und dem GKD (Goju-Ryu-Karateverband Deutschland), der insbesondere unser Stilrichtung unterstützt. Der Deutsche Karate Verband e.V. ist der offizielle Fachverband für alle Karate Stilarten in Deutschland. Er betreut über 2000 Vereine und Schulen in allen Bundesländern. Die Karateabteilung bietet für Kinder, Jugendliche und Erwachsene Training an.

Wochentag Uhrzeit Zielgruppe Trainerin/Übungsleiter/in

Dienstag 20:15-22:00 Uhr für alle ab 14 Jahre Martina Lohmann
Donnerstag 18:30-20:00 Uhr Jugendliche/Junioren ab 13 Jahre jünger nach Absprache

Martina Lohmann

Donnerstag 20:00-21:15 Gesund und fit mit Karate Martina Lohmann
Donnerstag 20:00-22:00 Uhr Erwachsene Calo Di Gangi
Freitag 19:00-21:00 Uhr (Backhaus Schule, Hackländer Str.) Anfänger, Unter-, Mittelstufe und freies Training bei Bedarf

Martin Robben

Calo Di Gangi

Trainer/innen der Oberstufe

Samstag 14:00-16:00 Uhr Kinder und Jugendliche

Jugend der Oberstufe

Sonntag 18:00-19:30 Uhr (nach Absprache) Kumitetraining für alle Martina Lohmann

Karate kann lebensbegleitend bis ins hohe Alter ausgeführt werden. Für jeden Leistungsstand und auch für jedes Alter findet man hier seinen Weg, gesund zu bleiben. Karate ist offiziell von der WHO (World Health Organisation) als Gesundheitssport anerkannt worden.

(Martina Lohmann)