Volleyball - Bei uns geht keiner ins Netz

Nichts ist beständiger als die Veränderung, so könnte auch das Motto der Volleyballabteilung lauten, denn in den Jahren ihres Bestehens haben wir schon viele Höhen und Tiefen in verschiedensten Mannschaftszusammensetzungen durchlaufen.Das TSV-Volleyball-Mixed-Team besteht seit Jahren aus erfahrenen Ex-Liga-Spielern, die weiterhin "just-for-fun" gegen den Ball hauen wollen. Im Sommer geht´s bei schönem Wetter auch mal auf die Beachanlage. Neue Mitspielerinnen und Mitspieler mit Spielerfahrung, die Lust haben ohne Leistungsdruck weiterhin sportlich aktiv zu bleiben, sind herzlich eingeladen unser Team zu verstärken.

Hier die Trainingszeiten:

Dienstag von 20.00 bis 21.45 Uhr

Freitag von 18.30 bis 20.00 Uhr

Ort:

Sporthalle III Schulzentrum Dom

Erich-Maria-Remarque-Ring

Von Juni - August zusätzliche Beach-Trainingszeiten auf dem Klushügel

Montag von 18.00 bis 21.15 Uhr (nur Montagsgruppe)

Dienstag von 18.00 bis 21.15 Uhr

Mittwoch von 18.00 bis 21.15 Uhr (zusätzliche Zeit)

Freitag von 18.00 bis 21.15 Uhr

Bitte Anmeldung über Blog!!!

Norbert Grosser

volleyball@tsv-osnabrueck.de